انڈوں کا کٹا کٹ

انڈوں کا کٹا کٹ
اجزاء۔
انڈے۔ چار عدد،لہسن پیسٹ۔ ایک چائے کا چمچ، پسا ہوا دھنیا۔ دو چائے کے چمچ،دہی ۔دو چائے کے چمچ،نمک ۔حسب ضرورت، ہری مرچ ۔تین سے چار عدد، پیاز۔ ایک عدد،میتھی دانہ۔ سات آٹھ دانے، ہلڈی ۔آدھا چمچ،سرخ مرچ پائوڈر۔ ایک چائے کا چمچ، تیل ۔حسب ضرورت،ہرا دھنیا ۔سجاوٹ کے لئے۔
ترکیب۔
ایک بڑی دیگچی میں گھی گرم کریں۔ اس میں باریک کٹی ہوئی پیاز ڈال کر گولڈن برائون کر لیں پھر اس میں میتھی دانہ، پسا ہوا دھنیا، مرچ، لہسن اورنمک ڈال کر ایک پیالی پانی شامل کر کے پکنے دیں۔ جب مصالحہ تیار ہو جائے تو دہی ڈال دیںاور مزید پکائیں۔ اب اس مصالحے میں انڈے توڑ کر شامل کریں اور خوب اچھی طرح بھون لیں۔ انڈوںکا مزیدارکٹا کٹ تیار ہے۔ ہری مرچ اور ہرا دھنیا گارنش کر کے سرو کریں۔

Comments